S M L
Bust 84-86 88-90 92-94
Waist 64-66 68-70 79-81
Hips 92-94 96-98 100-102

Size L

Reviews:

  • Placeholder
    Astrea Aurelia

    Dressnya pas dengan tubuh saya meskipun bagian resletingnya sudah mau rusak bagian tengahnya untuk diresleting ke atas. Mohon diperbaiki yah. Overall, dressnya bagus banget buat dipakai ke wedding party.

  • Img 20180106 wa0004
    Cinthya Resadi

    Halloo menurut aku dressnya sangat stunning buat kita keliatan glamor akuu suka bangett:two_hearts:

  • Placeholder
    Shierly Ge

    Sangat puas. Baju nya keren dengan model kekinian sampai banyak tamu yg tanya beli/bikin di mana

  • Image uploaded from ios
    Tizani Azalia

    Pokoknya aku suka bgt sama dressnya karna lenganku yg gede jadi lumayan ketutup krn modelnya sabrina dan detailsnya super bagus. Apalagi pas malem bener2 terkesan mewah!