True to Size. 


Bust: 88cm (Should be worn with a strapless bra). 

Waits: 70cm. 

Hips: 96cm

Size M

Reviews:

  • Img 20190921 wa0003
    Kellie gallegis

    Thankyou Belsbee..

  • Placeholder
    Mellisa Permadi

    Bagus sekali

  • Senny   sebastian gunawan
    senny syahfinar

    Simple yet absolutely stunning. The dress is simple yet it has a charming feature to it. Dressnya cantik banget pas dipakai, it fits perfectly! Thank you BELSBEE for the amazing service and gorgeous dress!

  • 10843686 823446401045633 962201772 n 2
    BELSBEE Friends

    <p class="fr-tag">Wearing Votum by Sebastian Gunawan for Andryo's wedding. Thank&nbsp;<a data-reactid=".6.0.1.0.1.0.0.1.0.0.0.0.1.2:1.$text0:0:$entity0:0" href="http://instagram.com/belsbee/">@belsbee</a>&nbsp;!</p><a href="http://instagram.com/p/wnQ9-1rJ20/?modal=true" target="_blank" rel="nofollow">http://instagram.com/p/wnQ9-1rJ20/?modal=true</a>

  • 4060
    Putriyuki Dewanti

    Seneng banget pertama kali liat website belsbee, modelnya macam2 dengan harga masih reasonable. Pas datang ke butiknya, baju2nya sesuai seperti yang di website dan kualitasnya ok banget dengan harga yang terjangkau. Di aku bajunya pas dan bagus banget, sesuai seperti yang aku inginkan. Dan saat mau dipakai ternyata bajunya wangi bangeeett. Pelayanannya juga ok banget dan sangat responsif dari awal. Pokoknya sukaaa :)

  • S  5652485
    nisa azzahra

    Nice dress from belsbee! Fit on me dan materials nya bagus. Cant wait to rent more dress <3

  • Slack for ios upload.%28null%29
    Juli Nursanti

    Both dresses were very nice. I was wearing Black Beads Votum by Sebastian Gunawan. My friend was wearing Amara Dress by Petite & The Buns. Wearing for US Marine Ball.

  • 11330663 1626455080941351 1807764862 n
    Addina Marsha

    This Black Beads by Sebastian Gunawan makes me happy with the shots... :)

  • Img 20170223 wa0038
    Irma Purnamawati

    Dressnya wangi bgt, bersih, packagingnya bagus dan rapi, dipakainya nyaman bgt dan pas di badan. Pelayanannya jg memuaskan, mbaa2 nya ramah dan baik. Pokoknya recommended bgt deh. Thx BELSBEE!

  • Img 20170309 wa0005
    Irene Librawati

    BELSBEE solusi banget klo kita butuh DC mendadak, dan perancang"nya semuuuaa terkenal cuting bajunya jg pasti bagus di badan!

  • Placeholder
    Fidelia Dea

    Dressnya bagus, sesuai dengan yg digambar. Wangi juga, nyampenya juga sesuai perkiraan

  • Placeholder
    Fidelia Dea

    Dressnya bagus, sesuai dengan yg digambar. Wangi juga, nyampenya juga sesuai perkiraan

  • Astari andini
    Astari andini putri

    So in love with belsbee! Suka banget sama koleksi dress2nya, terutama yg ini modelnya simple tapi elegan, cuttingnya bagus dan sesuai pas dipakai. Will definitely try other dresses!

  • Image
    Aminur Muda Nasution

    Desainnya bagus gt simple yet but elegant gt. Buat org tinggi deh tuh kyknya. Gue pendek so agak susah gt buat jalan takut keinjek. Selebihnya bagus2 aja sihh