Bust: 86cm Hips: 94cm Waist: 72cm

Size M

Reviews:

  • Image
    Adinda Mentari

    Kantornya lucu bgt, bikin betah disana, pas fitting juga banyak bgt dress2 yg lucu2. Dress nya wangiii bangett, sampai akhir pemakaian aja, dressnya masih tetap wangi, Selain itu ukurannya dan bahan sangat nyaman dipakai. Untuk hargapun sangat terjangkau Pokoknya gak nyesel rent dress di BELSBEE.

  • 10472702 1522006314684415 5231801955143862028 o
    BELSBEE Friends

    Thank you Christina for using BELSBEE's Prom Queen, congratulation on your Pre-Wedding, you did look Gorgeous!!!

  • S  4383358
    BELSBEE Friends

    <p class="fr-tag">Our beautiful bride to be, septi is testing on the make up, Good Luck dear with the wedding preparation</p>

  • 5545
    Ayessa M Ekawati

    <p class="fr-tag">Iya buat yg pgn sewa gaun yg affordable&nbsp;dgn kualitas gaun yg trusted bgt, mesti cobain nih BELSBEE!.&nbsp;Pelayanannya jg ramah bgt! Worthed banget!&nbsp;&nbsp;</p>

  • 10948810 587982948004642 1009835428 n
    angie chandra

    <p class="fr-tag">Bajunya bagus sih, pas banget dibadan, fotografernya juga seneng soalnya juga seneng karena sesuai dengan yang dia mau. Pelayanannya memuaskan sekali karena sabar ngadepin aku yang bawel ini. Thank you yah</p>

  • 14007
    milanisti ria

    dressnya fit me so well, the size and the color as same as in the website. I love all the details, it is really worth to rent. Next time mau rent lagii... :)

  • Img 20180830 wa0005
    Elma Yunita

    Gaunnya yg mendukung aku cntik hahahha

  • Image uploaded from ios
    Antoni zayn fathullah

    bagus bajunya!

  • 10547152 121007728240910 857264147 n
    Herintan Pirestya

    I was looking for a simple dress for my wedding ceremony and I only had a little bit time. I found Belsbee after many surveys then I picked out this dress. I love it, I like the details on part top, and feel comfort to wear. The service team is excellent. I recommend Belsbee! Thank you!

  • 27025
    melda napitupulu

    I Love it, thank you BELSBEE!

  • Img 20161213 wa0002
    Tisna Ayu

    Ini bajunya bagus banget, pas dipake pas juga. Suka banget sama gaunnya BELSBEE!

  • Image uploaded from ios %289%29
    Noriko Adhyanti

    This beautiful dress from BELSBEE made me feel sooo pwetty!

  • 12070862 531970423640687 317798279 n
    Putri Fatimatus Zahra

    The dress is very confortable to wear, and the result is stunning

  • Img 20170223 wa0042
    Astri Pratiwi

    Gaunnya pas banget dan elegant! Pelayanan ramah, dikirim tepat waktu, bersih, harum dan packing juga oke bgt, super rapi. Thank you so much BELSBEE!

  • 43030
    Lydia Andarini

    Servicenya oke..delivery system nya mempermudah bgt krn dress2nya diantar dan di pick up lagi..dress collectionnya juga super pretty <3 thanks yaa

  • 44396
    Diah Kartika

    cantik sekali gaunnya,merasa menjadi putri sesungguhnya.wangi banget gaunnya.nyaman dan pass banget di body.Really like it!!