S: 86 / 74 (Bust / Waist)

Size XS

Reviews:

  • Img 20191214 wa0023
    Lukman Tamada

    Puas banget dengan pelayanan dari Belsbee, ramah, fast response dan sangat helpfull, Dress nya juga bagus bagus, dan seneng banget nemu dress yg sesuai ukuran badan.. berasa jahit sendiri, soalnya fit banget di badan. Sukses selalu untuk Belsbee :)

  • Img 20190910 wa0011
    Nurul Khotimah

    Thx ya buat team belsbee, the best service and humble. Gaunnya ok banget, sempet galau mau pilih yang mana karena keren keren, sukses terus buat kalian

  • Img 20161115 wa0010
    Acha natasha

    Ngga salah deh milih Snow Queen ini jadi baju holy matrimony aku, bener2 berasa kayak queen kata orang2. Puas bgt deh pokoknya, ngga nyesel milih gaun ini.

  • Image uploaded from ios %2810%29
    Purwa Ningsih

    Love the details! Love this dress!

  • Image uploaded from ios 5
    Vanessa Lidya

    Stunningly capture in BELSBEE!