Waist: 75cm Bust : 87cm

Size M

Reviews:

  • Img 20200301 wa0001
    Fransiska ariani

    Baju nya pas, cm rok nya aja yg gede, ya gpp lah mending gede dr pd kekecilan jd bs di modifikasi make nya. Pelayanan bagus, baju nya ga mahal banget, walo ga smpat dtg ke galeri tp bs sewa baju nya tanpa di persulit sama sekali yg penting syarat lengkap

  • 46331
    Della Ryadi

    Thank you for supporting my prewedding

  • Fb761003 5d65 4be2 a6c3 64f6ef497d2d
    Lydia Yemima

    Gaunnya bagus dan wangi. Banyak yg memuji cantik dll. Bahannya juga bagus.

  •  dsc9486 edit
    Lydia Yemima

    Gaun dikirim on time, sudah rapi dan wangi. banyak yg memuji bagus dan bertanya beli di mana?

  • Andinia belsbee
    BELSBEE Friends

    Make up by @dc_makeup Dress by @belsbee Thank youuuu!!! Read more at http://websta.me/p/819164709882404469_18986254#zxVO6RyqwJkCE1p1.99

  • Img 3348
    Arini Astari

    White Mist helped me to produce a gorgeous pre-wedding photoshoot, you probably should try too... a beautiful white dres

  • 3683
    Frila Handriani

    Dress White Mist bagus sekali, aku suka banget *heart *heart *heart, White Mist pas banget, gak kebesaran, pas aku cobain langsung pas, wangi lagi, recommended banget deh, packagingnya juga bagus dan rapih. Pelayanannya juga oke, thank you banget ya, prewed aku jadi bagus berkat BELSBEE

  • 10990634 357604877775092 99109604 n
    BELSBEE Friends

    <p class="fr-tag">Acha Sinaga is wearing White Mist for her photoshoot</p>

  • 1
    Nami Nami

    <p class="fr-tag">I just loved this dress with a touch of vintage inspiration, the pattern, fabric, texture, color and flow of this beautiful dress was really lovely. Walaupun aga kebesaran sedikit. This dress looks simply adorable and the shipping was so fast. Thanks so much!</p>

  • 7143
    Friska Romauli

    pelayanannya memuaskan..mba vhia-nya baik hati..ramah dan memudahkan saya dlm peminjaman gown nya..

  • 13717
    Fobia Cristy Proborini

    <p class="fr-tag">Dress nya high quality, well maintained, bersih dan pas dipakai. Proses tukar ukuran cepat dan adminnya kooperatif. Gak nyangka bisa sebagus ini dipakainya :)</p>

  • Whatsapp image 2017 01 15 at 10.05.28 pm
    Deby Indriani

    Ketika dicoba dress-nya putih dan bersih, Saat dipakai nyaman. Ukurannya sesuai dengan badan saya,

  • Img 20170223 wa0032
    Irma Purnamawati

    Dressnya wangi bgt, bersih, packagingnya bagus dan rapi, dipakainya nyaman bgt dan pas di badan. Pelayanannya jg memuaskan, mbaa2 nya ramah dan baik. Pokoknya recommended bgt deh. Thx BELSBEE!

  • Image uploaded from ios 4
    Nurlaila Ishaq

    Love the dress!

  • 38020
    Herlin Rahmawati

    Flexible banget rental gown di belsbee! Gaunnya bagus, rapi, size sesuai dan pelayanannya 8.5/10.

  • 38768
    rachma nadya

    I ordered this lovely white dress and am so glad I did! Collective white lace dress suitable on the spring and summer wedding.

  • Img 20190131 wa0038 %281%29
    Kartikah karerina

    suka!

  • Img 20190204 wa0004
    Sonya Firgiana

    Love the dress

  • S  5406723
    Novianti supriadi

    pertama paket dateng saya langsung suka bangt , gaunnya bagus dan pas bangt di badan . Thanks Bellsbee

  • 43271
    Nina Permatasari

    Dress belsbee, nyaman dipake, sesuai dg fitting pertama, wangiiiiii, dari awal kesana udah seneng dress nya bagus2, admin sampe kurir yg anter juga aktif dan sigap. Semogaaa makin banyak buat hijabnya yaaa Harganya worth it, dan kantornya seruuuu bikin betah

  • Img 20190702 wa0027
    Lydia Yemima

    Kesan Pertama: Tertarik karena modelnya bagus. Simple dan elegan.Pengirimannya cepat, barang sudah wangi siap pakai. Banyak yg bileng dressnya bagus. Puas banget!